Ícono del sitio Punto Crítico

Pachuca golea 5-1 al Puebla durante su debut en el Clausura 2023

Los Tuzos del Pachuca debutaron en el torneo Clausura 2023 con una goleada ante el Puebla, reafirmándose como uno de los equipos candidatos a conseguir el título del fútbol mexicano.

Pachuca abrió el marcador apenas al minuto 5 a través de Luis Chávez, y tan sólo tres minutos después el marcador ya estaba 2-0 a favor de los hidalguenses.

El equipo de Puebla buscó acercarse en el marcador y al minuto 45 obtuvo su recompensa luego de que el silbante marcara un penalti a favor de los poblanos, que Martín Barragán se encargó de convertir en gol.

Al minutos 62, el Pachuca amplió su ventaja cuando Daniel Hernández asistió a Javier López, quien perforó el arco de los poblanos.

Al igual que en la primera parte, tres minutos más tarde llegaría otro gol para la los de Hidalgo, y al minuto 71, el jugador Nico Ibáñez marcaría en 5-1 final, con el que el Pachuca se coloca en la cima de la tabla general.

En la jornada dos enfrentarán a los Tigres, quienes vienen de ganar 3-0 a los santos, en lo que se antoja como el partido más Interesante de la jornada 2.